Новости строительной отрасли
Окна и двери
Материалы для стен



Перфоратор Bosch

bosch1. Почти у всех перфораторов есть кнопка, которая регулирует скорость вращения. Инструмент будет совершенен, если будет присутствовать регулирование ограничения максимальной скорости.

2. Скорость бурения, толщина бура, напрямую зависит от мощности перфоратора. Но чем мощнее, тем и тяжелее инструмент.

3. В перфораторе скрыто две функции: ударная и функция дрели. Очень хорошо, если существует отключение ударной функции.

4. Механизм выключателя. Данное приспособление позволяет стопорить выключатель, чтобы длительная работа не слишком напрягала пальцы рук.

Выбираем себе перфоратор.

Перед тем как приступить к выбору инструмента, нужно определиться, для каких целей он нужен. То ли для домашнего использования, то ли для вашей основной профессиональной работы.

-Сначала подберите инструмент, а потом определитесь с его мощностью. Не всегда максимально мощный значит лучший. Сейчас многие производители, чтобы привлечь внимание покупателя, пичкают определенные модели разными интересными «штучками». Вестись на это не следует. Должно быть самое необходимое и нужное, что гарантирует стабильную и надежную работу.

-Обратить внимание надо на диаметр бурения отверстий. Он должен быть максимальный.

-Надежная защита и система теплообмена. Перегрев не должен останавливать работу.

-Управляющая электроника — это аккуратность выполнения работы.

-Фирма-производитель должна занимать одно из ведущих мест на рынке продаж. Присутствие сервисов гарантийного обслуживания в Вашем городе является большим плюсом.

Каждый мужчина, купив дорогую и хорошую вещь, стремится к тому, чтобы она прослужила как можно дольше. Поэтому качество – залог долговечности и надежности. Перфоратор – это инструмент, позволяющий выполнять монтажные работы быстро и качественно.

Оставить комментарий