Новости строительной отрасли
Окна и двери
Материалы для стен



Отделка фасада здания виниловым сайдингом

Отделка фасада здания виниловым сайдингомОдним из популярных строительных материалов, используемых для отделки наружных стен зданий, является виниловый сайдинг. Высокий спрос на виниловый сайдинг объясняется отличными качественными свойствами этого строительного материала. Благодаря применению лучших технологий при изготовлении винилового сайдинга, этот материал обладает высокой степенью устойчивости к изменяющимся природным воздействиям во все времена года, с сохранением своего внешнего вида на долгое время.

Для изготовления винилового сайдинга, применяют лучшее современное оборудование высокого качества. На конечном этапе выработки винилового сайдинга весь материал проходит тщательный качественный контроль: соответствие по цвету, однородность материала, устойчивость к различным отрицательным воздействиям; после проверки, материал через надежных поставщиков поступает на потребительский рынок.

Виниловый сайдинг относится к экологически безвредным материалам, его широко используют для наружной отделки строений жилых домов и административных зданий, из кирпичных, деревянных, железобетонных и других стройматериалов. Так как этот материал очень устойчив к внешним воздействиям, служит он длительное время.

Монтажные работы по отделке виниловым сайдингом довольно просты. Несмотря на это, рекомендуем обращаться к квалифицированным специалистам по этому вопросу.

Монтаж винилового сайдинга производится на металлический или деревянный каркас. На фасад, кроме каркаса, устанавливается обрешетка (для обеспечения вентиляции фасада). Образующийся конденсат стекает по дренажным отверстиям, часть влаги испаряется благодаря вентиляционной системе. Также под сайдинг можно уложить утеплитель для большего сохранения тепла в доме в холодное время года и прохлады в летние жаркие дни (эффект термоса). Система вентиляции в этом случае также необходима.

Один комментарий на “Отделка фасада здания виниловым сайдингом”

Оставить комментарий