Новости строительной отрасли
Окна и двери
Материалы для стен



Как ЖЭС ремонтирует крыши

В Гродно у жильцов одного из подъездов многоквартирного дома №40 на проспекте Клецкова проблема — течет крыша. В решении этого вопроса помогает местный ЖЭС. Жильцы прислали фотофакт того, как именно коммунальщики справляются со своими обязанностями.

Как сообщают жильцы дома, сейчас всем подъездом решено сделать ремонт на лестничных клетках. При этом со стороны руководства ЖЭСа людей заверили в том, что и дыры в крыше будут заделаны. По информации нашей читательницы, на прошлой неделе приходил мастер и отчитался о проделанной работе — крышу отремонтировали.

Но уже сегодня в квартирах на последнем этаже по потолку пошли мокрые пятна. Екатерина уж никак не предполагала увидеть то, что открылось ее взгляду, когда она решила лично проверить качество ремонта на чердаке.

В тех местах, где она протекала, лежат доски и стоят полные ведра ржавой воды, излишки которой и попадают на потолок квартиры.

После звонка в ЖЭС на место срочно прибыли рабочие, которые решили проблему… вылив всю воду из полных ведер.

Также у жильцов много вопросов по качеству ремонта в самом подъезде. За данную услугу с каждой квартиры насчитали по 1 200 000 рублей. Кто должен следить за качеством выполняемых работ?

Оставить комментарий